Всё что меня удивляет. (y_beskov) wrote,
Всё что меня удивляет.
y_beskov

Хорошо когда плохо.

В 1989 произошел случай из-за которого мне теперь интересно бегать по утрам.

Вечером мы, три друга, после похода в видеосалон, встретили компанию подростков. Ничего не успев сообразить нас затолкали в развалины и стали бить. Видимо мы посмотрели комедию а они боевик :) Выбравшись из этого кошмара захотелось стать сильными и отомстить, как Чак Норрис. Пошли в тренажерный зал и стали качать бицепсы. Мстить конечно не отомстили, а вот кайф когда после тренировки и душа выходишь на улицу, я запомнил навсегда.
Тренировался, бросал, опять начинал, но делал это ради ради того послетренировочного состояния. Теперь бегаю и опять получаю каждое утро это ощущение легкости и бодрости.
Пробуйте сейчас! Не надо ждать 1989-го.
Tags: здоровье, зож
Subscribe

  • Обливание холодной водой

    Для укрепления здоровья рекомендуют обливаться холодной водой. Никто не против но. Мешает лень,неприятные ощущения и протестующий организм. Что…

  • Голову лечат копирайтеры!

    Как же меня достали эти сайтостроители!!! Вроде все правильно - для продвижения сайтов в топ поиска, надо писать уникальные статьи, периодичность…

  • Шкаф. 10 дней бесплатно в гостинице.

    У меня был друг детства - Сашка. Мы лазили с ним, еще в садике и школе, по всяким подворотням, курили Приму и стреляли из самодельных луков стрелами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments